Palmeiras sai na frente, mas cede empate ao Flamengo

Por um escritor misterioso
Last updated 20 outubro 2024
O time paulista foi melhor no primeiro tempo, mas acabou dominado na segunda etapa. Empate deixa as duas equipes estacionadas no G4
PALMEIRAS X FLAMENGO (PRÉ-JOGO + NARRAÇÃO AO VIVO), BRASILEIRÃO 2023, Oferecimento: #estrelabet #estreladarodada #ebcp O Palmeiras recebe o Flamengo em um jogaço válido pelo Campeonato Brasileiro! Acompanhe a narração da
Cuiabá sai na frente, mas cede empate ao Palmeiras e perde chance de se afastar do Z4
REACT - PALMEIRAS 1x1 FLAMENGO - CAMPEONATO BRASILEIRO - VERDÃO SAI NA FRENTE MAS SEDE EMPATE 🙄
Imprensa São-Paulina
Flamengo vence o Palmeiras nos pênaltis e conquista o Brasileirão Sub-20 - AGÊNCIA ESPORTE
Palmeiras cede empate ao Grêmio e perde vice-liderança para o Fla
Veja como Flamengo e Palmeiras, rivais neste sábado, se movimentam na janela de transferências
VÍDEO: Flamengo não aproveita crise do rival e fica no empate com Palmeiras sem Kléber - ESPN
Palmeiras tenta, mas não consegue vencer o Flamengo e chega a quatro jogos sem ganhar no Brasileirão - Agora MT
Na mira do Flamengo, Claudinho sofre lesão em jogo do Zenit
Palmeiras é massacrado pelo Flamengo e perde chance de virar líder – Diário Regional