Goleada! Assista os gols do jogo do Flamengo hoje

Por um escritor misterioso
Last updated 21 outubro 2024
Na noite desta segunda-feira (05 de abril), o Flamengo enfrentou a equipe do Madureira. O time comandado por Rogério Ceni não tomou conhecimento do adversário, e apenas no primeiro tempo, marcou 5 gols, mas, de forma equivocada, um gol foi invalidado. E como se já não fosse o suficiente, duas bolas carimbaram a trave do […]
Palco da final da Copa do Brasil, Morumbi já teve jogos marcantes para o Flamengo na história; veja
Flamengo é goleado pelo Red Bull Bragantino e cai para o quarto lugar no Brasileirão
Com 7 a 1 no Maracanã, Flamengo iguala feito de geração de Zico e consegue sua 2ª maior goleada em Libertadores - ESPN
Fluminense iguala sua maior goleada sobre o Flamengo neste século - Fluminense: Últimas notícias, vídeos, onde assistir e próximos jogos
Altos goleou o Flamengo-PI no Lindolfo Monteiro por 7 x 1 no Piauiense
Vitória sobre Maringá entra na lista de maiores goleadas do Flamengo na história